http://www.pourtoutvousdire.com/cuisine/astuces.htmlvos crèpes a coup sûr !!!!
![trucs et astuces chez vous Fvd4s9](https://2img.net/h/oi30.tinypic.com/fvd4s9.jpg)
Plus de grumeaux dans la pâte à crêpes par angiepoppie
Il suffit de faire chauffer le lait avant de l'ajouter au mélange
farine + œufs. Cette astuce est également valable pour réussir
la sauce béchamel. C’est inratable !
Les crêpes : Eviter l'heure de repos par lespillon
Il faut faire chauffer le lait et préparer votre pâte avec le lait chaud.
Les aliments vont alors se gorger de liquide très rapidement. Il n'est pas nécessaire d'attendre, vous pouvez faire cuire vos crêpes immédiatement.
![trucs et astuces chez vous 16ae2ad](https://2img.net/h/oi26.tinypic.com/16ae2ad.jpg)
brrrrr il fait froid ça réchauffe