![cailles farcies....... 35mdtp3](https://2img.net/h/oi11.tinypic.com/35mdtp3.jpg)
cailles farcies
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
caille vidée : 4
foie de veau : 200 g
pruneaux : 4
chair à saucisses : 200 g
oignon : 1
ail : 1 gousse
ciboulette : 2 c. à soupe
huile d'arachide : 2 c. à soupe
beurre : 1 c. à soupe
vin blanc : 40 cl
sel, poivre : 1
Coût de la recette :Accord vin :
- Un Cassis (Rosé, Provence)
Préparation :
Faites un hachis avec le foie, la chair à saucisse, l’oignon émincé très finement, l’ail pressé et les fines herbes.
Garnissez les cailles de cette farce en essayant de placer le pruneau au milieu.
Faites-les revenir à la cocotte dans le mélange beurre-huile.
Ajoutez le vin blanc, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 35 min.