Pitas au saumon garnis de céleri et d'épinards
Temps de préparation: 15 minutes
Nombre de portions: 4
Ingrédients :
- 1 petite boîte de saumon égoutté
- 4 branches de céleri coupées en dés
- 2 tasses (500 ml) d'épinards hachés finement
- 3 c. à table (45 ml) de yaourt nature
- 2 c. à table (30 ml) de jus de citron frais
- 1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- Poivre au goût
- 4 pitas coupés en deux
- Fines tranches de tomate
- Fines tranches d'oignons rouge pour garnir
Préparation :
- Dans un bol mélanger le saumon, le céleri, les épinards, le yaourt, le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre.
- Ouvrir les demis pitas de façon à obtenir une petite pouche.
- Garnir de la préparation au saumon.
- Garnir de tranche de tomate et d'oignons.
Bon appétit!