tarte au thon
De la pate brisée (toute faite, elle est aussi bonne)
Un plateau à tarte (forcement lol)
Mettre la pâte dans le plateau à tarte, la piquer un peu avec une fourchette. Badigeonner le fond avec 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde (pas de la condiment, mais de la qui pique). Etaler une grooosse boite de thon. Mettre des rondelles de tomate surl asurface sans tout recouvrir. Gruyère rapé. Et hop au four.
Mon petit conseil : (ce que je fait moi)
Je fais revenir le thon au wok avec un peu d'oignon rouge et un peu de jus de citron (pas trop longtemps car faut pas que le thon seche). Et pourquoi pas rajouter des oeufs et de la creme, ou meme une petite pointe de sauce tomate.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tant qu'on est dans le thon :
Les pätes au thon :
(J'ai pas les grammes excates car moi je fais au pif !)
Faire cuire des grosses pâtes.
Dans un wok, faire revenir (dans un peu d'huile d'olive) le thon avec oignon, echalotte et un peu d'ail, et du jus de citron. Ajouter la creme fraiche ( ne pas hesiter sur le crème). Sel, poivre. Melanger aux pates.
faut pas que les pates soient seches, donc faire pas mal de sauce (c meilleur). Un ti peu de gruyère rapé, et pourquoi pas un jaunes d'oeuf en plus.